24-01-2021
  • 1 bulan yang lalu / LIBUR semester gasal tahun ajaran 2020/2021 mulai tanggal 21 Desember 2020 s/d 4 Januari 2020
  • 3 bulan yang lalu / Dalam rangka mematuhi anjuran Pemerintah dalam mencegah Perkembangan Pandemik Covid 19 Maka Kegiatan Belajar di Lingkungan SMPN 3 Maos dilaksanakan Secara Daring. Terima Kasih
  • 2 tahun yang lalu / Selama Pandemi Covid 19, Kegiatan Belajar Mengajar di SMPN 3 Maos dilaksanakan Secara Daring Melalui E-Learning Sekolah.
Ekstrakurikuler Sepak Bola

Salah satu kegiatan ekstrakurikuler di SMP Negeri 3 Maos adalah Ekskul Sepak Bola. Ekstrakurikuler ini merupakan wahana bagi para siswa untuk mengembangkan bakat dan minatnya dalam bidang olah raga sepak bola. Kegiatan ini dilakukan secara rutin satu kali dalam satu minggu. Kegiatan ekskul ini diampu oleh guru olah raga dan seorang pelatih profesional. Prestasi dari kegiatan ekskul sepak bola SMP Negeri 3 Maos reltif banyak. Salah satunya yaitu bahwa diantara peserta ekskul tersebut selalu ada yang masuk dalam tim sepak bola tingkat kecamatan atau komda dalam rangka POPDA. Selain itu Ekstrakurikuler sepak bola, masih benyak ekstra olehraga lainnya yang juga memiliki prestasi yang relatif baik seperti bola voly, sepak takraw, bulu tangkis, dll.

Pelatihan Pembelajaran Daring Melalui LMS

PAS-1 Tahun Pelajaran 2020/2021